Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить
И в марте поднимает вьюгу.
Весна в ответ ей шелестит:
"Пора, пора тебе в дорогу!
Смотри, подснежники цветут,
И клен листочки выпускает,
Тебе, пора и отдохнуть,
Смирись, и не губи природу!"
15.03.2020


Рецензии