Достойный, верный, настоящий...
Ты для меня всегда такой.
И ангел, твой покой хранящий,
Всегда есть рядышком с тобой.
Ты верен мысли, слову, делу,
Ценить умеешь и беречь...
И бросишься на помощь смело,
Когда игра не стоит свеч...
Горжусь твоей могучей волей
И бесконечной добротой...
Уменьем расставаться с болью,
Когда к ней тянешься душой...
Я знаю - под твоей защитой
Не будет черным жизни лик...
Ведь ты стремишься жить открыто,
А к играм в прятки не привык.
Хочу тебе доверить сердце,
И в душу не боюсь впускать...
Ты тот, кем я могу согреться,
И тот,с кем я хочу мечтать.
Прекрасный, искренний мужчина...
Восторг и страсть души моей...
Ты для меня незаменимый
И самый чуткий из людей.
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120031509798
Я знаю, кто ты, видел крылья. Мы своих не выдаём
Просыпаться или нет - теперь решать только тебе
Я в этом не советчик тебе, хоть убей
Бигден 15.03.2020 22:04 Заявить о нарушении