Беззвучно слезы льются от бессилия...

Беззвучно слезы льются от бессилия
Помочь тому, кто воздух твой и свет.
И обстоятельств жизненных насилие
На крик души дает немой ответ...

Твои поступки, мысли и желания,
Пропитанные искренним теплом,
Вдруг стынут от холодного дыхания
Беды,с которой был ты не знаком...

Бессилие попало в плен отчаянья...
Тупик... Ведь ничего не изменить...
Лишь на губах мелодия прощальная,
Звуча, дает немного силы жить...

18.02.2020


Рецензии