Я тебя собой, любя, укрою...
Проведу рукой по волосам...
И тепло нахлынет вдруг волною...
Заблестит предательски слеза...
Так тепло от любящего взгляда....
От улыбки светлой на губах...
В этот миг,когда со мной ты рядом,
Мое сердце где-то в небесах...
Я тебя собой, любя, укрою...
Проведу рукою по губам...
И услышу мягкий шепот моря...
И поверю вдруг своим мечтам...
Ты моей души почувствуй волны...
И желанья сердца ощути
Быть тебе уютной и покорной...
Чтоб от счастья плакали дожди...
21.02.2020
Свидетельство о публикации №120031509762