Понапрасну словами не рань

Понапрасну словами не рань,
Ведь они и убить могут влёт,
Словно пуля, что в раннюю-рань
Прерывает утиный полёт,
Словно жадности глупой рука,
Под рефрен о любви к красоте,
Обрывает цветенья цветка,
Шрамов боль оставляя в листе.
Фразы сыплют, как хлопья снегов,
То насыщенными, то пустыми…
Мир наш соткан энергией слов,
Осторожней, пожалуйста, с ними.


Рецензии