Вечер

Солнце село на покой
В неба яркий аксамит.
А на речке голубой
Вечер воду золотит.

На воде и тень, и свет.
Блики солнышка спокойны.
Берег лесом разодет,
Кажется река бездонной.

Над собором купола
Утонули в звоне нежном.
В дали сизые вела
Быстрокрылая надежда.

На песке горит костер.
Пламя искры разметало.
За зеленый косогор
Солнце спряталось устало.

                2012г.


Рецензии
В дали сизые вела
Быстрокрылая надежда. - красиво! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   16.03.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.