Предпочитаем оказаться
Лишь на своей только волне.
Ну и пожалуй очутится,
Лишь на своей только стезе.
Дабы и вовсе не врывались,
Вновь в нашу жизнь наверняка.
Ну и наверное стремились,
К своим свершениям всегда.
Дабы не исчезла вновь возможность,
Сей белый свет нам созерцать.
А проявляя осторожность,
Смогли чего предугадать.
Нам не нужны чужие тернии,
Иные будни иногда.
Не думаем вовсе о возмездии,
Не делим свои времена.
Которые лишь нам присущи,
На отведённом нам пути.
А притязания невозможны,
Другой неведомой судьбы.
Себя наверное взрастили,
Через те самые года.
И что-то вдруг определили,
Столь важное как никогда.
И что на этом белом свете,
Живём не только для себя.
Обычно мы всегда в ответе,
За тех кто рядышком всегда.
И в радости, да и в невзгоды,
Они есть с нами наверняка.
Любые капризы сей погоды,
Не беспокоят без конца.
Быть их совсем не замечаем,
Пусть и присутствуют себе.
Лишь только смутно представляем,
Как быть с собой наедине.
Когда тепло вовсе исчезнет,
Ну и внимание само.
А разум не противоречит,
Ну и твердит только своё.
Быть и наверное вникает,
До самых видно мелочей.
Порою предостерегаем,
От безысходности своей.
Нельзя наверное смирится,
Лишь только ждать и догонять.
И с одиночеством совокупится,
Чтоб душу и себя терзать.
Нельзя пожалуй прикоснутся,
К тем неизведанным мирам.
Приходится всё же очнутся,
Вникать к реальности словам.
Ну а те самые испытания,
Придётся всё-таки пройти.
Вновь доверяя своему сознанию,
Законам жизни вопреки.
Ну и себе не противоречить,
Пока такая возможность есть.
И будущее снова встретить,
Быть более разборчивыми впредь.
Свидетельство о публикации №120031509715