К новой любви

Тайны раскрою желаний своих
С буйной, нагрянувшей в душу, весной,
Наземь дождями обрушится вихрь,
Жизнь пробуждая весёлой волной.
В зелени нежной стеблей и листов
К новой любви призывают цветы.
Как же не строить из радуг мостов?
Кто же так дорог мне, если не ты?
Вечер, наполненный негой тепла,
Обнял с тобой нас и сладко затих.
В счастье поверить весна помогла,
Тайных желаний не зная моих.

15.03.2020


Рецензии