Время пандемии

Пришло откуда не ждали,
Хоть я и скептик, но верила в лучшее,
Кто же такое себе мог представить,
Надежда разрушена в благополучие.
Словно в ужасном триллере мастера саспенса,
Покидает тело сила и душу отвага,
Это как же нужно так всем миром обосраться,
Что бы дефицитом стала туалетная бумага.


Рецензии