Щенки едят, а Зевс завидует

Дайте каши! Дайте каши!
И-и дву-у-ух гусей!
Не гоните меня с кухни,
Дайте кушать поскорей!

Кормят кашей! Кормят кашей
Эту злую мелюзгу.
Но и я малыш, папаша,
Я так больше не могу!

Дали гречки! Дали гречки
Им и мисочку яиц!
Я все чую тут, за дверью,
Нюхом я не из тупиц!

Мир сошел с ума однако -
Кормят мелких, ой-ой-ой,
А любимая собака
В спальне давится слюной!


Рецензии