Расставание

Так сложно сказать люблю,
так просто сказать ненавижу.
И вот старый мир горит,
я больше тебя не увижу.

Трамвай зазвенит в тиши,
по рельсам грохоча мимо.
И жизнь так неторопливо,
заходит в пустой вагон.


Рецензии