Не думай о плохом
Все будет хорошо не вопреки.
И жизнь не будет вам нелегкой ношей,
И все пути вам будут широки.
Не думай о плохом , в том проку мало,
В хорошем только видно позитив.
Все хорошо , как будто все сначала,
У жизни удивительный мотив.
15.03.20.
Свидетельство о публикации №120031509576