Собачья любовь
Любил, как любят до могилы,
Весна обычная пришла
И ход событий изменила.
Разорван прежний поводок,
Ошейник с острыми шипами.
Дружок рванул, не чуя ног,
Наполнен воздух был "духами".
Не подвело его чутье
И страсть звериная сыграла.
Хозяйку любит все равно,
Но той любви, собаке мало.
Свидетельство о публикации №120031509565
Александр Игнатов -Танкист 20.03.2020 15:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 20.03.2020 17:07 Заявить о нарушении