Cеребряная свадьба
Пусть подарит суженый цветы жене-невесте!
Нить их чувств глубоких, что окольцевала,
Через четверть века только крепче стала.
Оказались в прошлом трудности, невзгоды,
Стали дети взрослыми, подарив свободу.
Только годы круглой датой их объединяют,
И любовь другая двух людей сближает.
Двойка, облик лебедей, что плывут спокойно,
Долго по течению парой вместе стройно.
Пять - оценка в школе, что гласит привычно,
Вместе четверть века - это на отлично!
Выглянуло солнышко, серебрится речка,
Красотой сверкает, как металл колечка,
Волны неспокойные к берегам уносит.
И для них у ветра тишины лишь просит.
Пусть размолвки мелкие в жизни не пугают,
Серебро лечебное - раны исцеляет.
Летом жарким, осенью и зимой, весной,
Пусть плывут на лодке счастья к свадьбе золотой.
Свидетельство о публикации №120031509487
Всех благ Вам! Гармонии и Вдохновения!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 17.03.2020 22:36 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 17.03.2020 22:43 Заявить о нарушении