Реальность настоящую закрыли

Реальность настоящую закрыли,
Пути дыхательные перекрыли на  Земле.
К сознанью чистое учение сокрыли,
Как кислород, что нужен голове!

И льётся лживое учение с экранов,
Ведёт умы по лживому  пути!
А силы тьмы наносят  душам раны,
Но Божья рать спешит  народ спасти!

Светил науки сумасбродное ученье,
Нам сказки о Творении твердит.
И знает лишь Творец Творенье
Мужи учёные нас в лабиринт ведут!

Откуда выхода и быть не может,
Чтоб выбраться нам надо много сил.
Но коль не веришь, что Господь поможет,
Останешься  навеки без «удил».

Ну почему всё дальше нас уводят?
От правды  Истинной и от Христа.
И лишь немногие ту Истину находят
Из лабиринта  прямо в небеса!

Настанет день и тайна станет явью,
Как на ладони линии, увидишь мир!
Не увести от Истины и не толкнуть нас в яму,
Где силы тёмные готовят душам «пир»!

03 07.2018 г.


Рецензии