Задание
Для тебя будет пост лишь в одном:
Пока я в эмпиреях сознанием,
На земле - не общайся с дерьмом.
А зачем нам задание в пост?
Подтвердить нашу верность в любви!
И потом - семь недель промелькнет -
Будет повод, чтоб чудо явить
И за верность Любви - наградить!
Это тоже с Всевышним игра.
Он дает нам чуть-чуть Заслужить,
Чтоб потом отплатить нам сполна!
Свидетельство о публикации №120031509447