Спасибо нашим учителям!
От Ольги.
Я хочу поблагодарить Алиеву Наталью Федоровну, мою наставницу по психологии и социальную маму,
Елену Овчиникову (Гранд), и Аленку Чехову,которые дали мне пример и толчек в творчестве.
От Алины:
Я благодарю своих учительниц Гараеву Марианну Георгиевну, Деньгину Юлию Владимировну,
Солнцеву Анастасию Владимировну.
Нашу первую книгу мы посвящаем учителям.
Эти стихи я написала много лет назад, на выпускной в 9 классе и читала учителям всей нашей школы № 64,нашла их в старом блокноте спустя много лет,
Повторяем их снова для наших учителей.
(иллюстрация Кристины Мануйловой)
Скажем мы учителям!
В этот день сказать хотим,
Мы очень Вас благодарим!
За то, что Вы нам помогали
Идя по жизни, быть добрей,
Сердечное тепло давали.
Благодарим за то, что Вы
Нас в бедах наших выручали.
Добры к нам были и строги
И нас к порядку приучали.
Сердечно Вас благодарим
За Ваше чуткое стремление
Нас лучше сделать и добрей,
Исправить наше поведение.
Благодарим мы Вас за то,
Что были Вы всегда такими
Какие были нам нужны:
Душой и сердцем молодые.
Ваш опыт был незаменим
Во всех наших делах и бедах.
Вы помогали нам всегда
И в наших нуждах, и в победах.
Благодарим еще за то,
Что в школьной жизни и в работе
Вы с нами рядышком идете,
Как трудно б ни было,цветете,
Даря любовь ученикам!
Своей улыбкой согревая,
Поддерживая в трудный час,
Пусть будет счастье в вашей жизни,
Будь светел взгляд прекрасных глаз!
Свидетельство о публикации №120031509440