Тайком

Зима завыла на прощанье,
Холодным ветром за окном.
В ответ, веселое звучанье,
Гусей, летящих над селом...
Кричат, что кончились страданья,
Вещают, птичьим языком,
-Весна, исполнив обещанье,
Вновь прилетела к вам, тайком!


Рецензии