Мудрость

Нежданно, как удар из-за угла,
Неведомо, как чудное лекарство,
На меня МУДРОСТь свыше снизошла
На двадцать пятый год Эпохи ЦАРСТВа.

Реально, ощутимо, не во сне,
Не прячась от меня в бронежилете,
Она явилась, несомненно, мне
Подарком на шестидесятилетье.

Носить её я буду на челе,
Её в порфиру ЦАРскую одену.
Она со мной пребудет тридцать лет,
Покуда СТАРОСТь не придёт на смену.
==================================
МУДРОСТь — Ментальная Умиротворённость, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
СТАРОСТь — Созидательная Творческая Активность, Реализуемая Одухотворенными Служителями Творца.


Рецензии