О программе
Нет.
Как защититься от этого вируса ?
Просто не думай об этом.
Откуда вообще взялся этот вирус ?
Назревал.
Что значит, назревал ?
Это последствия вашей жизни.
Жизни людей ?
Да.
С какой целью появился этот вирус ?
С целью зачистки.
Кого не тронет этот вирус ?
Настоящих.
Что значит, настоящих ?
Настоящих, значит тех, кто любит, как дети.
Почему ?
Потому что если есть любовь, значит нет страха.
Для чего происходит эта зачистка ?
Для того, чтобы люди задумались .
Задумались над чем ?
Что они делают и как живут.
А как надо жить ?
Нужно просто любить друг друга и всё вокруг.
А почему люди не любят ?
Затуманен разум.
Чем ?
Выдуманным.
А я люблю ?
Ты только и делаешь, что любишь.
У меня разум чистый ?
Да.
Чтобы Ты мне посоветовал ?
Оставайся такой, какая ты есть.
А как помочь людям, которые боятся этого вируса ?
Им не поможешь.
Почему ?
Потому что их мир у них в голове.
Почему многие люди выздоравливают ?
Потому что, что- то поняли.
Есть какие- то способы помогать людям менять своё мышление ?
Что значит менять, Полина ?
Значит становиться более осознанными.
Как донести до людей то, что знаю я ?
А что ты знаешь ?
........?????
Полина, не нужно думать, что ты умнее всех.
Прости Высшее Я...
.....
Если Высший Разум любит всех, то почему Он заставляет страдать людей ?
Люди сами страдают по своей воле.
Люди страдают от боли.
Всё к этому шло.
Когда вирус закончится ?
Когда выполнится программа по набору негативной энергии.
А когда она выполнится ?
Половина уже выполнена.
Почему с Китая всё началось ?
Где было больше энергии, оттуда всё и началось.
Спасибо Высшее Я.
Март 2020
Свидетельство о публикации №120031509396
Святослав Лащенко 06.08.2020 20:10 Заявить о нарушении