Мороженое

Много сладостей на свете!
Все их очень любят дети:
Печенье и шоколад,
Конфеты и мармелад,
Вафли и пирожное,
Но главное - мороженое!
Всем известно - каждый день,
Его детям есть не лень:
Ведь оно - приятное,
Очень ароматное,
Сладкое, прекрасное
И такое разное!


Рецензии