Вы не слышали дикого стона

Вы не слышали дикого стона ... ?
Ненормальных посылов? Стенаний?
Не набат! Колокольного звона?
И девчачьих,нескромных желаний?
Вы не слышали, как ветер воет ... ,
по фрамугам и, в рамы стучится ... ?
Это дерзкое сердце вновь ... ноет
от того, что не может случиться ... !
Не подвластно чужому пришельцу.
Не понять, что встревожило душу.
Лишь открыло все карты умельцу:
где по топи пройти, как по суши...!
Боль страданий понятна не многим;
(испытатели знают лекарство ... !).
Не оббив все чужие пороги ... ,
не найдёшь "тридевятое царство"!
У развилки немножко подремлешь,
неосознанно кинешь в край взором!
Дашь зарок, что всё слышишь и внемлешь,
как не шлёпать по ... топи с позором!

Светлана Королева(Резанова)2
15.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии