Год для двоих в Бангкоке

Никита мне надо уехать мне предложили работу в крупной компании зарубежом там сделки с недвижимостью многое другое крупная фирма и я беру Павла с собой. Ну езжайте! А он что делать переводчик нужен с албанского подсказал Павел убью бли.. папаша да да ну мы поехали мы уехали а Никита че то ходил напевал. Гад. Мы приехали наш отель на вершине горы. Ну готовьтесь Диана это скоро произойдет хотите вы этого или нет. Сто твое восхождение! Но я буду рядом. Мы шли долго гора не знаю названия мне было все тяжелее ещё долго.. долго. Пошли он стиснул мне руку. Я с тобой.увидела водопад не могу можно я ноги окуну я умылась и окунула в воду свои ножки.. все пошли вы дошли ещё один водопад слезы мужчины да слезы мужчины.. все блин... Я рядом!!! Он расстелил полотенце на траве там были лаванда эдельвейсы... Черт а.. это больно блин ещё давай блин нет все не могу ты сукин сын блин... Лучше ещё немного! Все иди ко мне маленький! Нашел инкубатор! Привет сынок!


Рецензии