Доброе утро мир!
Выспалось солнце лучистое.
И словно сок апельсина
Брызнуло яркими искрами!
Вновь радость, и свет, и тепло
Разлились по миру ласково,
Как будто-бы всё ожило,
И стало волшебною сказкою.
И сердцем вдыхая любовь
Скажу: "С добрым утром мир!"
Я жизнь принимаю вновь,
Как дар - волшебства элексир!
24.06.2019г.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №120031509253
С теплом. Полина
Полина Мельникова Попова 26.10.2020 15:27 Заявить о нарушении