29 февраля
Что ты нам подаришь, високосный год?
Вот пошли сюрпризы, новый поворот.
Злой коронавирус по земле идет.
Нынче день Касьяна, так опасен он!
Никакой работы, до обеда сон.
Стричься - это страшно, не ходи в салон.
И стрясется что-то, коль покинешь дом.
Плюсов же при этом тоже не отнять.
Выспавшись, ты будешь счастье излучать.
На прическу, в общем, можно наплевать.
И приметы нету, чтоб не выпивать.
29 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120031509241