тираннозавр
у меня есть зубы для ваших ран,
я съем ваше мясо и кости ам-ам,
голодный и злой не по годам.
не дразните меня, не смотрите мне в рот.
здесь жертва не я, а наоборот.
займи своё место и жди свой черёд,
я - всё что ты хочешь и то, что всех ждёт.
хрустящие, сочные, горькие, слабые..
вы ищете в гибели жертвы усладу,
несите мне кости своих матерей,
несите в залог друзей и детей..
вы боли страшитесь, страшитесь вины.
я жнец, прорежающий ваши ряды.
стенайте, кричите, хватаясь за жалость,
жестокость мою ведь не тронет усталось..
Свидетельство о публикации №120031509208