Главное во всем Харизма
Распродали все и вся
Выгоняют шоу на сцену
В том в чем мама родила.
Голос с час уже не важен,
Можешь вовсе быть глухим
Главное чтоб тело было
Или были барыши.
Из России на Европу
Едут лучшие певцы.
Можно всех там и оставить
И гражданства их лишить.
С час заказная мода
На кривых, больных, тупых.
Главное во всем харизма,
Тех, кто рулит всем кривым.
Главное не наши мысли,
Чувства, страсти, интерес.
Главное: - Вставай к всем в стадо!
Скачем, скачем, скачем все.
Свидетельство о публикации №120031509194