Люди в силах друг друга любить

Ты убил моего отца, и на душу взял тяжкий грех,
Проникаясь соблазнами зла, ты отнял отца у детей.
Будоражит рассудок месть, страшной силой она полна,
Вмиг она превратилась в меч, и душа ушла в небеса.
Поквитался и был таков. Стал доволен собой, скажи?
На руках твоих его кровь и не смоешь её с души.
Не сужу тебя, не виню, я сумела тебя простить.
О прощении Бога молю, чтобы наши простил Он грехи.
Никому не желаю зла, твоим детям желаю любви,
Чтоб согрелась твоя душа, чтобы сердце умело любить.
Страшный грех - отнять чью-то жизнь, не исправить ошибки той.
Люди в силах друг друга любить, прогоняя из сердца боль.

10:37
26.02.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.