Что слова между нами?
Бессмысленных звуков набор.
Если видеть сердцами
Близких душ разговор.
Я по знакам природы
Узнаю, скучаешь по мне.
Если в лунную ночь
Тени змейкой ползут по земле.
В ярком блике рассвета
Увидишь улыбку мою.
Утро с радостью встретя,
Поймешь , как тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №120031509171