Я иду. И за мной остаются

Я иду. И за мной остаются
Отпечатки моих шагов.
Не успел потому что никто
Прошагать по свежему снегу.

Я оставила длинную строчку
В полотне неначАтых листов.
Их дополнят собаки и люди,
И коты, что прошествуют следом.

2020.01.25


Рецензии