***

Засветились весенние дали;
Снова солнце играет с утра.
Как же долго весну мы все ждали ;
А она же теплела сама!

Вот и кончилось сизо морозное,
Уж проталины всюду видны,
Шла весна напоённой народная,
Мы встречали её с той поры!


Рецензии