В безконечности миров

В безконечности миров
Мы идём дорогой снов
Где реальность, где обман
Каждый выбирает сам

Роли, время в колесе
Доверяем мы судьбе
И стараемся понять
То, чего не можем знать

В безконечности миров
Ты и я - часть общих снов
Где друг к другу мы спешим
Лишь тогда, когда мы спим

Чтоб проснувшись на заре
Веря, что идём к судьбе
Постараться всё забыть
То, чего не может быть

15.03.2020


Рецензии