Если нет

Если нет в кармане денег,
Мышь хоронится за веник.
Если б каждый неврастеник,
Оказавшись вдруг без денег,
Срочно прятался за веник,
Походил бы он на мышь,
С тою разницею лишь,
Что обходятся без денег
Мыши серые и веник.


Рецензии