Лукавый обладает талантом убеждения

Лукавый обладает талантом убеждения.
Когда в отчаянии ты и слёзы градом
Он тут как тут предложит сигарету
И скажет, на дружище, закури.

И вот увидишь сразу легче станет
И все проблемы улетят как дым.
И веришь ты и думаешь,
И вправду легче стало.

Вот так вот ловит всех лукавый
Кто слаб душою, в ком силы духа нет.


Рецензии