Момент

Ты не пытался меня добиваться.
"Нет", и спустил все на тормозах.
Я тебя понимаю, не стоит пытаться.
Склеить клеем Момент то, что ссыпалось в прах.

Я не строю иллюзий, не грею надеждой.
Флирт? Этот меч давно в ножнах увяз.
По истории жизни моей оставлю тебя невеждой.
Слишком глуп, утомителен был бы мой сказ.

Завяли цветы моих воспоминаний.
Песен прошлого ноты уже не слышны.
Просто жить настоящим, без ожиданий.
Без эмоций и горького чувства вины.

15.03.2020


Рецензии