Творцы прекрасной временности
Браво - Мастеру-Природе!
Браво - резчику-творцу!
Сколько ж в нашем "огороде"
пригодилось удальцу!
Он - движенья радость взглядом
в мире веточек поймал,
поделился тем зарядом
и затейливым отрядом,
что так весело создал.
Создал мир Творец Небесный -
дерева, зверьё, людей.
Человек услышал Песню,
что принёс Источник Вестный,
в торжестве Его идей.
И творит свой мир, как может -
временность творится им.
Бог «Подобию» поможет
к бесконечности придти.
Вижу я резное чудо
рукотворной красоты.
Значит, Бог творит повсюду
мастерит твои мечты,
ладит связь с живой природой,
обучает мастерству
и в любое время года
дарит миру Красоту.
А иной готов испортить,
всё сломать и замарать.
Тьма, с невежеством в экскорте*,
разрушая всё и портя,
учит Чудо защищать:
кто создал, благоговея, -
вышил, вырезал, воспел
Красоту, рук не жалея,
гонит фальшь и беспредел.
Экскорт* - сопровождение
14.03.2020
Свидетельство о публикации №120031500901
Потрясающие работы!
Светлана Кременецкая 15.03.2020 03:23 Заявить о нарушении