Про Игнатова и пистолет

Вы же, ребята, Игнатова знали.
Перышко как-то принес он жар-птицы,
Чтобы в деревне счастливыми стали
Каждый от мала и до велика.

Ну а пока мы всем скопом решали,
В чем оно, счастье - в здоровье, в богатстве,
Перышко то прихватил один парень
И из деревни поспешно убрался.

Он олигарх теперь, всюду известный.
Как мы прошлепать смогли умудриться!
Только Игнатов, что интересно,
Хочет заставить его поделиться.

Он же пошел в полицейские, братцы.
Ловит преступников денно и нощно.
Но к олигарху не подобраться.
Ясен же пень, охраняется мощно.

Чую, что ждет его все же расплата.
Видел я ствол тут случайно, ребята.
"Будьте здоровы, живите богато" -
На пистолете. Подпись: "Игнатов".

Февраль 2020


Рецензии