Весенняя корона

Раздосадовала меня Весна
Ходишь словно королева.
В царстве Берендеева зима
Водрузила на тебя корону.

А в тебе должна гореть любовь
Запылать костром тепла и света.
Ты зачем играешь чью то роль
Нацепив заморскую корону.

Покрываешь землю полотном
От любви укрылась одеялом.
Не показывать решила нос
Из-за вируса с короной.

Как расшевелить тебя Весна
Чтобы огонек любви зажжется.
Только жар пылающей Весны
Вируса корону сбросит.


Рецензии