Другая

"Я не хочу!" - пыталась прокричать ты...
-"Я не хочу ломать ни чьей судьбы!
Позволь уйти мне от тебя и твоей хватки
Позволь тебя мне больше не любить!"

Ты уходила... Медленно по краю..
Тебя я не держал, да вряд ли смог..
Свою любовь к тебе превозмогая
Я отпускал тебя... На тысячи дорог...

С тобой простился телом навсегда я...
Душа к тебе тянулась сквозь туман...
Прости меня, пожалуйста , родная!
Сходил с ума... А в голове дурман...

Я без тебя никак - ты выпила до капли!
И жизнь моя теперь зависит от тебя.
"Я не хочу!" - пыталась прокричать ты.
Я не хочу тебя любить, но я твоя...


15 марта 2020


Рецензии