Колдунья..

Ко мне,вчера, пришла Весна,
Теплом, меня, - Поцеловала!
Погода, чудная была,
На тучах, Солнце, - Танцевало!
Как, на душе, Весной, - Светло!
Весна меня, - Околдовала!
Ко мне, вчера, пришла Любовь,
Ведь, ты меня, - Поцеловала!


Рецензии