ролик

Каратель машет ручкой,
Он не боится съёмки.
Рождён каратель сучкой -
Пёс, образ яркий, ёмкий.

Фашисты с полицаями
Карают людей снова,
Толпой мордуют, стаями,
Что, в общем-то, не ново.

Палач, он с хрупкой психикой,
Не смелый в одиночку.
Горазд своей спецификой
Страдать за оболочку.

Пластмассовым стаканчиком
(пусть даже летит мимо он)
И даже одуванчиком
Свершишь непоправимое!

Заглючит пёс от наглости,
Глядишь, в штаны накакает!
А это, ведь не малости -
Казённый клифт с зашкварками.))


Рецензии