Плоды пофигизма

В длинном перечне амбиций
Где традиция трудиться?
Мы к упорству не привыкли,
Рассуждая: «Ну, да фиг ли...»

Потому и гибнет сдуру
Современная культура.
А в последствиях расплаты
Только сами виноваты.

5 июля 2011


Рецензии