Крепость вдыхает Дню сна посвящается

Сон   закрывает
Тонкою стеной
сердце толкает
В мир  цветной

Видеть помогает
Шалаш неземной
 В нем пребывает
Милый  со мной.

Часто предлагает
Встречу с роднёй
Которая  обитает
За жизни чертой

Быть позволяет
Невестой порой
Навеки обручает,
Двоих под луной

Душу наполняет
Ужаса темнотой
Когда возвещает
О потери любой

Глаза  обнимает
Сладкой дремой
Границы стирает
Реальности злой

ресницы смежает   
Незримою рукой
Отдых  посылает
От рутины земной

Усталость сменяет
Бодростью благой
Крепость вдыхает
В работе  дневной


Рецензии