Древнейший Крест моя отрада!
Моя отрада!
Священный Колокол
Мой щит!
И по утрам встаю
Я рано!
Охрана по утрам
Не спит!
Дивлюсь природной
Красотою!
Новорожденною Луной!
Тем ранним чувствам,
Что порою
Венчают путь мой
Красотой!
Свидетельство о публикации №120031508866