Замордовала
Как я тебя мордовала,
Требовала послушанья пера,
Светлой готовности зала.
Собственно, кто я тебе, почему
Было такое насилье?
Если очухаться, то никому
Ты не должна, лишь Всесильный
Мог над тобой распростертывать власть
И добивать приговором.
Только совпала здоровая масть
С сверх-очумевшим укором.
После нажима нажим ослаблять?
Предоставляя свободу?
Боже, к тебе моя просьба опять!
Делай в Свою всё Угоду!
Нет, я жестока, в Великий пост
Я не даю свободу.
Бог напрямую берет наш Рост,
Время приблизив к Роду.
Лишь потому, что Великий пост -
Время для само-битья,
Вместо заданий - букеты роз.
Но... Бог следит за нитью.
Свидетельство о публикации №120031508818