В своей стране я будто в ссылке

В своей стране я будто в ссылке.

В своей стране я будто в ссылке,
среди чужих и равнодушных.
Напрасные мои попытки
кому-то показаться нужным.

Давно от русских открестились,
Крест на России даже раньше
поставили, все годы силясь,
забыть, как совесть, честь поправши

её, Державы Православной,
усердно век служа Ваалу,
вот потому-то так безславно
идут ослепшие к финалу.

Разоблачив и распоясав,
народ великий , он ликует, -
ему такая биомасса
годна- ничем так не рискует:

она не вспомнит ни о Боге,
ни о Царе, ни о Державе,
а кто упомнит, тех немногих,
кто до сих пор высоконравен,

корону вирусов наденет:
последний путь , свеча, могила,
а толь поставит на колени,
коль в нем любовь к стране остыла.

Среди слепых, глухих, убогих,
жить не как будто , точно, - ссылка.
Удастся выжить тем немногим,
коль к вере не утратят пылкость..


Рецензии