Вчерашний Епистофель
Когда наш самовар разместили вполне
Ну а так-то текла дочерна и текла
Дочерьми и текилой размокшая вне
Карантин не карает исторгнувши 2
Карамель не приелась тянуть нас за нос
В колыбели качаясь безумного рва
Кастаньетами злющего дебря оброс
Помели, мой Емеля, разумный пират
Каминаримон вместе с той болью в висок
Я посыплю на счастье немного карат -
Он проникнется счастием наискосок.
(15.03.20)
Свидетельство о публикации №120031508808