Напутствие

Не наживай врагов с обиды,
У «сильных мира» – не проси…
Порогов, золотом обитых,
Остерегайся на Руси.
Гордыню с гордостью не путай,
Будь смел и честен, будь умён,
Не допускай душевной смуты,
Не позабудь родных имён!


Рецензии