В моих глазах

В моих глазах шальные мысли.
В моих глазах от солнца свет.
А на ресницах путь искрится.
От куда выхода вам нет.
Там тихий омут.Бродят черти.
И всё войну ведут с душой.
Ведь не возможно разобраться.
Как жить-то в жизни не простой.
Ты не смотри в глаза с укором.
И не пытайся их понять
Я и сама ещё не знаю.
Как все ошибки исправлять.
Пока смотрю на жизнь с улыбкой.
И строю замки из песка.
В моих глазах живут искринки.
Из детства чистого светя.
(Любовь Монина)


Рецензии