Мы выиграли истину...

Здравствуй, здравствуй,  дивная любовь,
твои шаги  я слышу  среди прочих,
на полигоне яви или снов ты вновь явилась девой непорочной,
ты вновь  раскрылась  счастьем рая,
серьёзная,  весёлая, родная...

Мы "выиграли" истину, я знаю,
в горниле  пламени она  сказало честно,
что от тебя нам никуда не деться.
Может, я, может, ты, кто придумал мечты,
и что будет потом,  знает  только любовь…


Рецензии